銀杏新報

教育実習生 動画 UP! ・・・ 銀杏新報 第92号紙面で紹介

[銀杏新報] 第92号紹介の「教育実習生 動画」をUPしました。ぜひご覧ください。

2020秋 教育実習生 動画 再生リスト(2本) ← クリック!

また、以下の青い文字をクリックすると、各動画をご覧いただけます

EX4 NEW 9/11  教育実習生 熊西の思い出を語る 第一部

EX5 NEW 9/11  教育実習生 熊西の思い出を語る 第二部

学校説明会の代替として、学校説明会でお伝えしたかった、また観ていただきた

かった内容を動画化しました。すべての学校説明会動画を連続してご覧になりた

い方は、こちらの再生リストにお進みください。

[銀杏新報] 第88号「生徒総会・クイズツアー 号」発行!

生徒総会・クイズツアー 号

⇒ 銀杏新報 第88号 を 拡大して読む

*この88号と一緒に 号外「熊西グッズ紹介 号」を校内に掲示しました。

*熊西グッズ紹介とファイル&うちわのデザイン募集の動画もUPしました。

生徒連絡用2020の記事にURLがあります。⇒ ゼヒ視聴をお願いします。

[銀杏新報] 第87号「部活顧問の先生とお話を 号」発行!

部活顧問の先生とお話を 号

⇒ 銀杏新報 第87号 を 拡大して読む

*youtube限定公開の動画URLは、HP版ではカットさせていただきました。

*号外「例年の『新入生歓迎会・部活紹介』の紹介 号」を裏面に印刷し、

1年生全員に配布しました (6/15)

[銀杏新報] 第85号「入学式 号」発行!

入学式 号

⇒ 銀杏新報 第85号 を 拡大して読む

<おわびと訂正です>

新入生代表生徒のお名前を間違って掲載してしましました。誠に申し訳ありませんでした。

HP掲載データを訂正・校内掲示分は全て貼り替えさせていただきました。

今後このようなことのないよう、慎重に編集掲載させていただきます。