2024年度大学入試 合格状況

We achieve outstanding results in everything that we do.

Results of University Examinations

いい学校にはいい仲間がいる !

優秀なスタッフと、互いに支え合い、刺激し合える生徒が集う学校 それが熊谷西高校

2024年3月卒業生(第47期生)は、1クラス減の 270 となります。

現在、第47期生3年生は、国公立大学受験前期・中期・後期、私立大学における一般入試で、実力を実証し、第一志望合格を勝ち取るため、鋭意、健闘しています。

熊谷西高校では、志を「高く、強く、深く」持つ3年生に、一般受験を最後まで「やり切らせる」指導をしてきました。

公開までもうしばらくお待ちください。