それぞれの秋!

朝晩の冷え込みが厳しい季節となってきました。西高のホームページでご承知のように、2年生は10/29~11/1で修学旅行に行ってきました。その間1年生だけでの練習となりましたが、基本的な練習の確認とともにゲーム形式の練習にも時間を割き、日替わりキャプテンのリーダーシップのもと和気あいあいとした雰囲気で活動することができました。そして1年生にとっては待ちに待ったウォームアップウェアが届きました。これで休日練習の登下校で寒い思いをしなくても大丈夫です。予定より早めに納品していただいたスポーツ店の方には感謝感謝です。

また、3年生は推薦型入試や総合型入試の本番を間近に控える者、一般入試に向けて追い込みをかける者とみんな大変な時期を迎えていますが、先日の顧問の誕生日にはわざわざ4階地歴公民準備室に出向きお祝いをしてくれました。そんな心優しき3年生の進路希望が実現することを心から祈っています。

今週末には新人大会北部支部予選が始まります。中間考査、修学旅行と続き、2年生のスタミナに不安は残りますが、一戦必勝で臨んできます。それぞれの秋、みんなベストを尽くそうぜ!

めざせ、ナンバー1!