熊西サッカー部日誌

サッカー部新体制!

この度熊西サッカー部は、1,2年生主体の新体制となりました!

HPでは部員が運営している広報部を中心に、様々な情報を発信していきますのでよろしくお願いします。

さて、新広報部は生徒発案の新企画を行いますのでご紹介します。

まずは、熊西サッカー部をもっと知っていただくために【選手紹介】を行います!

プレーヤーとしての情報だけでなく、なぜ熊西サッカー部に入部したのかや今後の抱負なども掲載しますのでどうぞよろしくお願いします。

2つ目は試合結果報告をパワーアップし、【マッチレポート】と題して発信していきます。試合内容だけでなく、試合に向けた練習状況、試合前の選手の様子、ベンチではどんな指示が出たかなど、熊西サッカー部の雰囲気を感じていただけるような内容にしていく予定です。

最後に、【ポスター作製】に向け動いている部員もいますので、こちらもご期待ください。

今後ともぜひ定期的にご覧ください!