野球部日誌

【野球部】第47期巣立ちの日

3月14日(木)に第47回卒業証書授与式が盛大に執り行われました。

熊谷西高校野球部47期の10名(選手9名、選手兼マネージャー1名)も無事卒業の時を迎えることができました。

卒業式の後には野球部の三送会が行われ、後輩たちからのメッセージとプレゼントが贈られ、3年生からは西高野球部で

過ごした3年間で学んだことを熱い言葉で後輩たちに伝えてもらいました。

3年生の進路結果についてはすべて把握したところで改めてご報告させていただきますが、希望の難関大合格を果た

した者もいる一方、希望大学合格が叶わずもう1年努力を続ける決意を固めた者もいました。

進路結果は様々ですが、熊谷西高校野球部で過ごした3年間は彼らにしか無い大きな財産になったことと思います。

現役生・顧問一同47期の今後の人生が明るく充実したものとなることを切に願っています。

卒業おめでとう!!!