西高祭コンサート

私たち熊西吹奏楽部は8月29日に西高祭で演奏させていただきました。このような情勢のため校内限定公開ではありましたが、文化祭が無事に開催できたことは本当に幸運だったと思います。ステージには思っていたよりも多くのお客さんが来てくださり、100枚印刷したパンフレットも完配してしまいました。

上のパンフレットの曲目と、アンコールとしてパラダイスハズノーボーダーを演奏しました。ソロの多い構成でどの楽器も本当にカッコよかったです。前日のリハーサルの時はとても不安でしたが、本番は程よい緊張感で楽しんで演奏できたと思います。パンフレットの表紙は2年生の某トランペッターが、曲紹介は広報課1年生がかいてくれました(*≧∀≦*)
また、構成と司会は演出家2年生が務めました。

新メンバーになってから一番長いステージをみんなで創り上げることができました!お疲れ様でした!!

p.s.クリスマスコンサートは一般公開出来ますように…!