入学式を行いました

新入生の皆さん、入学おめでとうございます。新型コロナウィルス感染拡大防止のため異例の形式となりましたが、皆さんの入学許可が無事に行えて大変うれしく思います。
これから始まる高校生活を私たち教職員や先輩たちとともに有意義なものにしていきましょう。

保護者の皆さま、本日はおめでとうございます。
入学式に参列いただくことができず申し訳ありません。
また、しばらくは臨時休校が続き、御家庭に負担をおかけすることとなりますが、御理解、御協力をお願いいたします。
学校からの連絡は主にこのホームページを通じて行いますので時々アクセス願います。
また、不明なこと、心配なことなどございましたら、学校まで御連絡ください。
学校が再開しましたら、これまで通り本校の特色ある教育活動を全力で実施してまいります。その様子についても順次お知らせいたします。
3年間どうぞよろしくお願いいたします。